Не радуйтесь раньше времени, не рассказывайте пока не получили.

Интересный момент, на своей конференции CpaLife я анонсировал продажу компании Adwad, когда было все готово к передаче компании, но мы финально не ударили по рукам. И что в итоге? В самый не нужный момент сделка сорвалась, когда обо всех нюансах мы договорились.

Я на конференции CPALife только и делал, что отбивался от вопросов почему решил продать и за сколько.
Но через неделю у покупателя(топ-партнерка) что-то пошло не так и все сорвалось, когда осталось только подписать договор.
Мне повезло, что был другой покупатель, который давно нас хотел купить – рекламное агенство. Договорились о передаче всего что есть, связанное с платформой и CPA-партнеркой кроме самого бренда, так как он сильно ассоциировался со мной. Это было моим главным условием в обоих случаях.
Ранее мы назывались всегда Adwad Group. И все остальные наши проекты туда входили. Теперь ушли от этого и переименовались в JetMedia Group, чтобы не наступить на те же грабли, когда при продаже проекта с похожим названием не понятно куда девались остальные проекты.

Насчет нового владельца. По кое-каким причинам они ещё готовят инфраструктуру на базе рекламного агенства. Либо они выкатят финально все в рамках своего рекламного агентства для собственных нужд и клиентов, либо будет как новая отдельная партнерская программа. Вообщем случится это уже совсем скоро, и я, с огромным удовольствием, анонсирую нового владельца. А пока наши вебмастера – ждите рассылку на почту. А циферки с продажи пусть останутся в тайне.

Вывод из моей статьи: никогда не радуйтесь раньше времени. Никому не рассказывайте до получения или завершения чего-либо. Знал же это и сам в эту ловушку попался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *