Полная продажа рекламных активов

Ну вот и все, можно и про Adwad анонсировать.
Компания была продана ещё в конце весны.

Теперь я официально выхожу с CPA-маркетинга. Работаю 1,5 года и развиваюсь я в других направлениях. В Декабре прошлого года я принял для себя окончательное решение о смене деятельности. На ту, где у меня хорошо получается, и где я вижу перспективы на ближайшее время. В Январе я стал искать покупателей своих проектов.

Насчёт Adwad. Это ведь мой первый крупный бизнес, первый миллион, первый проект, благодаря которому я вообще окунулся с головой в мир предпринимательства.
Вместе с Адвадом ушли и некоторые наши сервисы, но про них не будет громких слов. Хотя можно и написать о дополнительных Exit, но я не буду их учитывать.

Знали бы как мне тяжело отпускать то, что ты создал с нуля.

Помню чуть ли не каждую свою первую эмоцию и как я начинал. С какими проблемами мы с командой сталкивался, особенно вначале. Помню наши успехи, которые хорошо зафиксированы в моей памяти, которые мне всегда напоминают в сложных ситуациях: один раз смог – сможешь и снова!

5,5 лет плодотворной работы на рынке CPA сетей. И более 12 лет работы в интернет-рекламе. Начинал с самой мелочи.

Сейчас у меня есть красивая история 24-ого предпринимателя, который делает уже третий крупный Exit в своей жизни. Ведь придёт время, когда будут у меня сделки сотни миллионов и миллиарды долларов. Да да, придёт время. И у меня будет готов очень сильный бекграунд моей истории предпринимательства. Особенно для фондов… А хотя вдруг у меня есть уже давно свой фонд?

Анонс продажи делал ещё на CPALife, но что-то прошло не так, подробнее будет в следующем посте. А также о покупатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *